8 (925) 748-8529



Задать вопрос адвокату on-line
Юридические статьи

адвокаты по недвижимости

Поиск по сайту:




АДВОКАТЫ:

Домбровицкий Петр Сигизмундович

Михалев Альберт Викторович

Кайгородов Геннадий Владимирович

Никитин Роман Владимирович

Станкевич Станислав Игоревич

Сухов Виктор Иванович

Шамков Станислав Валерьевич

 

ЮРИСТЫ:

Фурсов Анатолий Владимирович

Востриков Борис Петрович

Гугаев Алексей Анатольевич

Воронин Андрей Павлович

 

ФИЛИАЛ В СОЧИ   

ФИЛИАЛ В КРЫМУ   

ФИЛИАЛ В БРЯНСКЕ   

Налоговый филиал

РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ

УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА

ГРАЖДАНСКИЕ ДЕЛА

АРБИТРАЖ

Адвокат Станкевич: частная собственность сдает позиции

29.07.2019

ЦИАН.Журнал. Госдума принимает закон, который сделает жителей и собственников еще более беззащитными. Он снимает даже те минимальные преграды для застройки в городах, что существуют в настоящий момент, утверждают юристы. Объясняет адвокат коллегии «Домбровицкий и партнеры» Станислав Станкевич и его коллеги-юристы с сайта dolewka.ru, проблем для жителей закон несет множество: миллионы частных земельных участков в стране не зарегистрированы в кадастре или учтены без точного определения границ (без точных координат), а земельные участки многоквартирных домов по большей части вообще не учтены в кадастре.

Адвокат Станкевич: московскую реновацию проанализируют в Страсбурге

29.07.2019

Портал ЦИАН. Может появиться крайне важный для реновируемых прецедент: москвич пожаловался на условия программы в ЕСПЧ. Мы опросили юристов: каковы шансы на выигрыш? Рассказываем и вам, стоит ли надеяться или бояться решения ЕСПЧ. Адвокат коллегии «Домбровицкий и партнеры» Станислав Станкевич обратил внимание сразу на несколько аспектов, которые обязательно надо учесть для выигрыша по обращениям в Европейский суд по делам, связанным с отъёмом высокоценного имущества под предлогом реновации.

Анатолий Фурсов: преступник вел себя неосторожно и оставил следы

24.07.2019

Фурсов Анатолий ВладимировичМОСКВА, 19 июл - РИА Новости. В Москве неизвестный ограбил коллегию адвокатов "Домбровицкий и партнеры", унеся из сейфа организации 300 тысяч рублей – до этого он дал отсканировать свой паспорт на входе в здание и выпил кофе, сообщил РИА Новости управляющий партнер коллегии Анатолий Владимирович Фурсов.

Анатолий Фурсов: преступник дал отсканировать свой паспорт

19.07.2019

Фурсов Анатолий ВладимировичИА "Росбалт". На северо-востоке Москвы ограбили офис адвокатской конторы. РИА «Новости» со ссылкой на управляющего партнера коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры» Анатолия Владимировича Фурсова сообщает, что контору ограбил посетитель. До кражи преступник  дал отсканировать свой паспорт на входе в здание и выпил кофе. Также по данным агентства, из сейфа организации пропало 300 тыс. рублей, а не 200 тыс. рублей, как сообщалось ранее.

Посетитель адвокатской конторы выпил кофе и украл из сейфа 300 тысяч рублей

19.07.2019

Фурсов Анатолий ВладимировичМосква 24. ТВ. В Москве неизвестный ограбил адвокатскую контору "Домбровицкий и партнеры". Он дал отсканировать свой паспорт на входе, выпил кофе, а затем украл из сейфа 300 тысяч рублей. Об этом сообщил РИА Новости управляющий партнер коллегии адвокатов Анатолий Владимирович Фурсов.

Жертвы мошенников - «Заёмщики поневоле»: как защитить свои права?

18.07.2019

Портал Mos.news. Фурсов Анатолий Владимирович: всё-таки пора в нашей стране повышать уровень правовой грамотности граждан. Бизнес – он давно осознал необходимость держать в штате юрисконсульта, а то и целую команду юристов. Их задача – не просто реагировать на возникшие правовые проблемы, но и, что не менее важно, и предупреждать их

 

Расторжение брака - развод 

Меня просто умиляют некоторые фразы российского телеэфира: например, фраза: "Я не дам тебе развода!"... Интересно из каких глубин сознания черпают эту информацию авторы текстов? Из голливудских фильмов? Из советского прошлого? Но ни в Америке, ни ранее в Советском Союзе не нужен был никакой разрешительный порядок для расторжения брака! Важны только те причины, по которым существование вашего брака в дальнейшем невозможно.  Семейный кодекс может лишь искусственно сохранить ваш брак, но только на срок до 3-х месяцев. Это срок определил Пленум Верховного Суда РФ еще в 1998 году.

Более того: процедура развода, с точки зрения юриспруденции довольно проста: услуги юриста, адвоката для подачи заявления в суд или ЗАГС и оформления развода вам не так уж и нужны: чаще всего эта юридическая услуга нужна людям, которые категорически не желают встречаться в суде со своими "бывшими". А вот, если ваш брак оброс движимым и недвижимым имуществом, тогда юридическая ситуация меняется кардинально: в этих случаях мы просто рекомендуем, как минимум проконсультироваться с "бракоразводным адвокатом". Тем более, если наряду с "распилом" имущества, вам придется прибегнуть к чудовищной процедуре - разделить ваших детей, определить алименты или через суд оформить лишение родительских прав.

И еще: обратите внимание - среднестатистический россиянин переживает процедуру развода 2-3 раза в жизни. Мы же, юристы, адвокаты, переживаем вместе с вами, уважаемые клиенты, до 10-15 разводов в месяц! Эмоционально это очень тяжело! 

Желаю Вам всего самого доброго!   
Адвокат Петр Домбровицкий

Смотрите также:
Личный адвокат  


Юридическая консультация:

 

  • Расторжение брака (в том числе без участия сторон);
  • признание брака недействительным;
  • Составление брачного договора,
  • Расторжение брака между гражданами России и иностранцами (любые ситуации);
  • Лишение родительских прав, ограничение родительских прав, привлечение к уголовной ответственности за издевательства над детьми;
  • составление исковых заявлений, апелляционных, кассационных и надзорных жалоб; подготовка дела к судебному разбирательству; представительство во всех судебных инстанциях;
  • Раздел совместно нажитого имущества (в браке и после расторжения брака); выделение супружеской доли;
  • определение порядка общения с ребенком;
  • взыскание алиментов на содержание детей (несовершеннолетних, участие в дополнительных расходах);
  • определение места проживания ребенка;
  • взыскание алиментов на содержание супруга (на период нетрудоспособности супруга, до достижения ребенком трехлетнего возраста, на содержание супруга, достигшего пенсионного возраста и т.д.);
  • Взыскание алиментов, индексация алиментов, взыскание неустойки за неуплату алиментов, привлечение к уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов;
  • дела об определении общения с ребенком бабушек и дедушек;
  • оспаривание отцовства/материнства;
  • лишение родительских прав; дела о восстановлении в родительских правах;
  • раздел имущества.



Предоставляемые услуги:

      Юридическим лицам

 

       Услуги гражданам

Представитель готов выехать к Вам в офис для оформления соглашения, договора на оказание услуг.




На главную   Контакты   Арбитраж   Уголовные дела   Гражданские дела   Задать вопрос   Пресс-служба    МКА в прессе     Схема проезда  Статьи 
       
© Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом об авторских правах. Использование материалов сайта без ведома администрации запрещено. Создание и продвижение сайта.