8 (925) 748-8529



Задать вопрос адвокату on-line
Юридические статьи

деятельность адвоката москва

Поиск по сайту:




АДВОКАТЫ:

Домбровицкий Петр Сигизмундович

Михалев Альберт Викторович

Кайгородов Геннадий Владимирович

Никитин Роман Владимирович

Станкевич Станислав Игоревич

Сухов Виктор Иванович

Шамков Станислав Валерьевич

 

ЮРИСТЫ:

Фурсов Анатолий Владимирович

Востриков Борис Петрович

Гугаев Алексей Анатольевич

Воронин Андрей Павлович

 

ФИЛИАЛ В СОЧИ   

ФИЛИАЛ В КРЫМУ   

ФИЛИАЛ В БРЯНСКЕ   

Налоговый филиал

РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ

УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА

ГРАЖДАНСКИЕ ДЕЛА

АРБИТРАЖ

Что устроят на воле тысячи зэков после массового освобождения

25.07.2018

адвокат Петр ДомбровицкийСлужба новостей «URA.RU».  Тысячи заключенных, которые в ближайшее время должны выйти на свободу, рискуют вскоре вернуться обратно в колонии. У вчерашних осужденных зачастую нет даже жилья, а многих не ждут и родные. Что от них ждать стране — в материале «URA.RU». Председатель коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры» Петр Домбровицкий подтвердил «URA.RU», что огромная доля освободившихся вскоре вновь вернется в колонии. «Страна не готова к наплыву этих людей, их никто не ждет. У нас дети-сироты зачастую без своего угла сидят», — пояснил адвокат.

Чем отличается жизнь в СИЗО и колониях, где ждут самой крутой амнистии

01.07.2018

адвокат Петр ДомбровицкийСлужба новостей «URA.RU». Чем отличается жизнь в СИЗО и колониях, где ждут самой крутой амнистии. Депутаты решили выпустить досрочно десятки тысяч заключенных.  «В наших изоляторах чудовищные условия, но самое страшное, что там сидят не только виновные. Суды предпочитают упекать за решетку всех подряд. Например, бывают случаи, когда парень украл банку консервов, а его без промедления отправляют в СИЗО», — рассказал «URA.RU» адвокат Петр Домбровицкий.

В России введут «ОСАГО» для владельцев квартир

01.07.2018

адвокат Петр ДомбровицкийСлужба новостей «URA.RU». В России введут «ОСАГО» для владельцев квартир.  14 млрд рублей в год — золотая жила для страховщиков! Взлетят цены даже на аренду. Страхование жилья многим напомнило введение в России ОСАГО. По мнению адвоката Петра Домбровицкого, необходимо добиться справедливых тарифов. «Обязательный минимум ответственности, равный 300 тысячам рублей, выглядит смешно.

Почему россияне уничтожают дорожные камеры по всей стране?

01.07.2018

адвокат Петр ДомбровицкийСлужба новостей «URA.RU». Почему россияне уничтожают дорожные камеры по всей стране? Адвокат Домбровицкий: «Бизнес на штрафах приносит миллиарды. Обжаловать практически невозможно». Многие россияне уверены — при помощи камер ГИБДД просто решает вопрос собираемости штрафов.

Инкассаторы готовятся инициировать судебные разбирательства против Сбербанка

01.06.2018

адвокат Петр ДомбровицкийТелеканал 360°-Самара. Российские инкассаторы готовятся инициировать судебные разбирательства против Сбербанка, передает информационное агентство «URA.RU». Многие из них утверждают, что подорвали свое здоровье из-за работы, где якобы не обеспечивались необходимые условия труда. Судя по количеству жалоб из разных регионов, речь идет о массовой проблеме. Как пояснил «URA.RU» председатель коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры» Петр Домбровицкий, судиться со Сбербанком крайне сложно: «По моему опыту, они никогда не признают претензий в свой адрес, не идут на компромисс. Думаю, что инкассаторам необходимо объединяться и подавать коллективный иск».

Кто похитил миллионы полковника Захарченко? «URA.RU» проследило всю цепочку перемещения конфискованных денег

01.06.2018

адвокат Петр ДомбровицкийСлужба новостей «URA.RU». Деньги, изъятые у полковника Дмитрия Захарченко, могли быть похищены только группой лиц. В одиночку организовать кражу столь внушительной суммы невозможно, утверждают эксперты. «URA.RU» попыталось разобраться, на каком этапе «потерялись» деньги, и есть ли вообще шанс их когда-то найти. Бывший следователь, адвокат Петр Домбровицкий:
«Если деньги пропали из хранилища, это означает, что произошел сговор сотрудника банка и следователя»

 

Председатель коллегии:  адвокат Домбровицкий Петр Сигизмундович 

адвокат Домбровицкий, председатель коллегии адвокатовТелефон для контактов:

8 (495) 748-8529

Электронный адрес:

info@dombrovitsky.ru

 


Регистрационный номер 50/4129 в реестре адвокатов Московской области

Образование: Санкт-Петербургский Государственный Университет. Специальность: "Правоведение".
Общий стаж адвокатской деятельности - более 20 лет.

Адвокат Петр Домбровицкий награжден знаком "Почетный адвокат". Решением №12/20-16 Совета Адвокатской палаты Московской области от 15 декабря 2010 года за большие успехи в деле защиты конституционных прав и свобод граждан адвокат Петр Домбровицкий отмечен знаком "Почетный адвокат АПМО"

Общая Адвокат Петр Домбровицкий - Почетный адвокатстатистика судебных процессов: более 300 гражданских судебных процессов. Около 400 уголовных дел.

Но адвокат считает, что общая статистика не всегда отражает уровень профессионального мастерства адвоката. В общую статистику не включены гражданские и уголовные дела, завершившиеся "примирением сторон", а именно в этом заключается уникальность предоставления юридических услуг: российская судебная система не всегда эффективно и в срок принимает решения, выносит приговоры. Таким образом при наличии юридического спора стороны зачастую вступают в многолетнее судебное противостояние, отнимающее время, душевные силы, и конечно же денежные средства. Адвокат, искренне ратующий за спокойствие и "кошелек" своего клиента, сделает все возможное, чтобы сократить возможные расходы клиента. И только, если все аргументы исчерпаны, подготовит документы в суд.

В общей статистике по уголовным делам также сложно отразить степень реализации, избранной адвокатом линии защиты: важной составляющей является переквалификация уголовных статей в сторону уменьшения степени вины подзащитного, что приводит к сокращению срока наказания. Практика адвоката Петра Домбровицкого - 20% уголовных дел на стороне обвиняемого с применением переквалификации статей; 15% - с освобождением из-под стражи. При этом качество реализации линии защиты приводит к судебным прецедентам с возможностью взыскания морального вреда в уголовных процессах (например, при незаконном аресте, содержании под стражей).

Анализ общей статистики показывает, что чем раньше оказана профессиональная юридическая помощь, тем эффективнее складывается защита интересов клиента в последующем. Обратите внимание и задумайтесь: мошенничества и преступления, особенно экономические, никогда не возникают спонтанно - как правило заранее разрабатываются и готовятся. Мошенники также "просчитывают" и ваши первые контрмеры, в момент выявления факта преступления. Отсюда вывод: вам нужно найти тот неординарный юридический ход, чтобы "сломать" планы оппонентов. И при этом главное - не упустить время.

Именно поэтому адвокат Домбровицкий и возглавляемая им коллегия адвокатов предлагает новый уровень юридических консультаций с использованием новинок высоких технологий. Мы используем он-лайн видео-конференции и за счет этого сокращаем время предоставления юридической услуги.

Специализируется на:

  • правовом обслуживании компаний; арбитраж: споры, связанные с заключением, изменением, расторжением, действительностью сделок; взыскание задолженности; возмещение убытков и упущенной выгоды; применение мер ответственности (взыскание процентов, пени); споры о правах на недвижимое имущество в Москве и Московской области; защита нарушенных прав собственника; корпоративные споры;
  • адвокат жилищные вопросы, земельные споры; недвижимость;
  • адвокат интеллектуальная собственность;
  • ведении дел гражданско-правовой специализации: расторжение брака, развод, оформление развода, алименты, раздел имущества, бракоразводный процесс, бракоразводный адвокат, минимальный размер алиментов, лишение родительских прав, семейный адвокат, семейные споры, адвокат наследство;
  • адвокат исполнительное производство;
  • ведении уголовных дел различной категории (уголовный адвокат) - должностное преступление, преступление в сфере экономики, преступление против личности, против общественной безопасности и порядка, преступление в сфере незаконного оборота наркотиков, оружия;
  • адвокат дтп, пдд, гибдд, лишение прав;
  • защита прав потребителей.

Значительное количество дел в апелляционных и надзорных инстанциях с положительным решением в пользу клиента.




Предоставляемые услуги:

      Юридическим лицам

 

       Услуги гражданам

Представитель готов выехать к Вам в офис для оформления соглашения, договора на оказание услуг.




На главную   Контакты   Арбитраж   Уголовные дела   Гражданские дела   Задать вопрос   Пресс-служба    МКА в прессе     Схема проезда  Статьи 
       
© Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом об авторских правах. Использование материалов сайта без ведома администрации запрещено. Создание и продвижение сайта.