8 (925) 748-8529



Задать вопрос адвокату on-line
Юридические статьи

адвокат по дтп

Поиск по сайту:




АДВОКАТЫ:

Домбровицкий Петр Сигизмундович

Михалев Альберт Викторович

Кайгородов Геннадий Владимирович

Никитин Роман Владимирович

Станкевич Станислав Игоревич

Сухов Виктор Иванович

Шамков Станислав Валерьевич

 

ЮРИСТЫ:

Фурсов Анатолий Владимирович

Востриков Борис Петрович

Гугаев Алексей Анатольевич

Воронин Андрей Павлович

 

ФИЛИАЛ В СОЧИ   

ФИЛИАЛ В КРЫМУ   

ФИЛИАЛ В БРЯНСКЕ   

Налоговый филиал

РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ

УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА

ГРАЖДАНСКИЕ ДЕЛА

АРБИТРАЖ

Снести - и точка. Госдума готовит закон против собственников недвижимости

08.12.2018

адвокат Петр ДомбровицкийНовые Известия. Снести - и точка. Госдума готовит закон против собственников недвижимости. Госдума  приняла в первом чтении законопроект, который делает владельцев собственности практически  бесправными.  Депутаты предлагают упростить процедуру изъятия земли и недвижимости, расширив возможности местных органов самоуправления. Ключевое понятие во всем этом - застройка. Пресловутый законопроект прошёл в Думе только первое чтение, но фактически он уже применяется. «Если этот закон будет принят, он даст зелёный свет массе злоупотреблений со стороны чиновников. Мы уже столкнулись с подобной проблемой в Сочи накануне Олимпийских игр», - рассказывает адвокат Петр Домбровицкий, председатель Московской коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры».

Власть и приставы смогут забирать у россиян любое жилье

05.12.2018

адвокат Петр ДомбровицкийПравда.ру. Власть и приставы смогут забирать у россиян любое жилье. Госдума одобрила в первом чтении законопроект, согласно которому любой россиянин рискует остаться без жилья. Как заявил глава коллегии адвокатов "Домбровицкий и партнеры" адвокат Петр Домбровицкий, если новый закон будет окончательно ратифицирован, это обернется чередой всевозможных нарушений и махинаций.

Адвокат Станкевич: я расцениваю этот законопроект, как пролоббированный строительным бизнесом

04.12.2018

Activatica.  Последний месяц москвичи обсуждают законопроект, который уже прошёл в Госдуме первое чтение и вот-вот пройдёт второе. Рассматриваемый законопроект носит довольно длинное название: «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Адвокат Станислав Станкевич: я расцениваю этот законопроект, как пролоббированный строительным бизнесом

Собственности больше нет? Ловушки маркетинга. "Черная пятница" в России

01.12.2018

Собственности больше нет? Ловушки маркетинга. "Черная пятница" в России. Юридический комментарий адвоката Станислава Станкевича

Адвокат Домбровицкий: борьба с пьяными на дороге обернется новой проблемой

28.11.2018

адвокат Петр ДомбровицкийСлужба новостей «URA.RU». Ужесточение наказания за езду в пьяном виде является бессмысленным. Очередные поправки ничего не изменят, говорят юристы. Эксперты утверждают, что на сегодняшний день проблема нетрезвых водителей стоит крайне остро, но за решетку, несмотря на возможность такого наказания, попадают единицы. Председатель коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры» Петр Домбровицкий не видит смысла в дальнейшем ужесточении наказания. «Законопослушному автомобилисту одинаково страшно попасть в тюрьму что на два года, что на четыре. А злостных нарушителей ничего не напугает — можно даже обещать отрубать им руки», — заявил он «URA.RU».

Адвокат Станкевич: собственности больше нет?

23.11.2018

адвокат Станислав СтанкевичРадио Свобода. Собственности больше нет? Ловушки маркетинга. "Черная пятница" в России. Что на этой неделе обсуждали правозащитники, юристы и гражданские активисты? Ситуацию комментируют Станислав Станкевич, ведущий специалист коллегии адвокатов "Домбровицкий и партнеры": Московские чиновники отдают землю застройщикам прямо с живущими на ней людьми, игнорируя право собственности.

 

 

АРБИТРАЖ.  АРБИТРАЖНЫЕ АДВОКАТЫ. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СПОРЫ

 

С нашей точки зрения участие в арбитражных процессах это прежде всего сохранение партнерских отношений спорящих сторон. Ведь наличие разногласий у спорящих сторон - это, как правило, только короткий период их хозяйственной или коммерческой деятельности. А сам факт арбитражного спора - лишь результат халатного отношения к формализации отношений между субъектами деятельности. И может быть вам стоит подумать об усилении вашего юридического отдела, юридической помощи?

И пусть это будет выглядеть как самореклама, но наши постоянные клиенты как правило защищены от необходимости посещать арбитражный суд, либо их проблемы разрешаются на стадии претензий.

Изучите наш архив дел арбитражных адвокатов и выберите Ваш возможный вариант юридической помощи. Учитывайте, это далеко неполный перечень арбитражных дел и мы не всегда успеваем описывать дела, разрешенные на стадии претензий. Помните: в нашей коллегии адвокатов оптимальный вариант защиты вырабатывается коллегиально. Вы будете участвовать в процессе обсуждения - и самостоятельно взвешивать возможные варианты.

 Желаю Вам всего самого доброго! 
 Адвокат Петр Домбровицкий 

 Портал Налогового Филиала

Предварительный перечень юридических услуг
Юридическая консультация. Арбитраж

  • Устные юридические консультации эксперта по делам, связанным с экономическими спорами хозяйствующих субъектов
  • Подготовка письменных правовых заключений по вопросам, связанным с хозяйственной и экономической деятельностью предприятий
  • Ознакомление с документами, подготовка и подача искового заявления
  • Ведение дела в Арбитражном суде первой инстанции
  • Участие в ходе исполнения решения суда в службе судебных приставов
  • В случае необходимости - подготовка проекта мирового соглашения
  • В случае необходимости - участие в ходе обжалования решения суда, не вступившего в законную силу.

Налоговый адвокат коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры», налоговый Филиал - все вопросы по налогообложению, оптимизация налогообложения, экономические преступления! Консультация адвоката online - консультация адвоката онлайн: советы адвоката - ответы адвокатов через портал налогового адвоката. Работаем круглосуточно. Составляется официальный договор с адвокатом, соглашение с адвокатом, договор на оказание услуг адвоката с гарантией возмещения расходов на адвоката, возмещения услуг адвоката, вознаграждения адвоката. 

Взыскание задолженности в т.ч. с предприятия - как вернуть денежный долг в досудебном порядке – опыт коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры». Свыше 200 успешных процессов по возврату долга через сайт коллегии. Вернуть долг через суд – быстро, в полном объеме для физических и юридических лиц.




Предоставляемые услуги:

      Юридическим лицам

 

       Услуги гражданам

Представитель готов выехать к Вам в офис для оформления соглашения, договора на оказание услуг.




На главную   Контакты   Арбитраж   Уголовные дела   Гражданские дела   Задать вопрос   Пресс-служба    МКА в прессе     Схема проезда  Статьи 
       
© Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом об авторских правах. Использование материалов сайта без ведома администрации запрещено. Создание и продвижение сайта.