8 (925) 748-8529



Задать вопрос адвокату on-line
Юридические статьи

вопрос адвокату онлайн

Поиск по сайту:




АДВОКАТЫ:

Домбровицкий Петр Сигизмундович

Михалев Альберт Викторович

Кайгородов Геннадий Владимирович

Никитин Роман Владимирович

Станкевич Станислав Игоревич

Сухов Виктор Иванович

Шамков Станислав Валерьевич

 

ЮРИСТЫ:

Фурсов Анатолий Владимирович

Востриков Борис Петрович

Гугаев Алексей Анатольевич

Воронин Андрей Павлович

 

ФИЛИАЛ В СОЧИ   

ФИЛИАЛ В КРЫМУ   

ФИЛИАЛ В БРЯНСКЕ   

Налоговый филиал

РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ

УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА

ГРАЖДАНСКИЕ ДЕЛА

АРБИТРАЖ

Адвокат Станкевич: частная собственность сдает позиции

29.07.2019

ЦИАН.Журнал. Госдума принимает закон, который сделает жителей и собственников еще более беззащитными. Он снимает даже те минимальные преграды для застройки в городах, что существуют в настоящий момент, утверждают юристы. Объясняет адвокат коллегии «Домбровицкий и партнеры» Станислав Станкевич и его коллеги-юристы с сайта dolewka.ru, проблем для жителей закон несет множество: миллионы частных земельных участков в стране не зарегистрированы в кадастре или учтены без точного определения границ (без точных координат), а земельные участки многоквартирных домов по большей части вообще не учтены в кадастре.

Адвокат Станкевич: московскую реновацию проанализируют в Страсбурге

29.07.2019

Портал ЦИАН. Может появиться крайне важный для реновируемых прецедент: москвич пожаловался на условия программы в ЕСПЧ. Мы опросили юристов: каковы шансы на выигрыш? Рассказываем и вам, стоит ли надеяться или бояться решения ЕСПЧ. Адвокат коллегии «Домбровицкий и партнеры» Станислав Станкевич обратил внимание сразу на несколько аспектов, которые обязательно надо учесть для выигрыша по обращениям в Европейский суд по делам, связанным с отъёмом высокоценного имущества под предлогом реновации.

Анатолий Фурсов: преступник вел себя неосторожно и оставил следы

24.07.2019

Фурсов Анатолий ВладимировичМОСКВА, 19 июл - РИА Новости. В Москве неизвестный ограбил коллегию адвокатов "Домбровицкий и партнеры", унеся из сейфа организации 300 тысяч рублей – до этого он дал отсканировать свой паспорт на входе в здание и выпил кофе, сообщил РИА Новости управляющий партнер коллегии Анатолий Владимирович Фурсов.

Анатолий Фурсов: преступник дал отсканировать свой паспорт

19.07.2019

Фурсов Анатолий ВладимировичИА "Росбалт". На северо-востоке Москвы ограбили офис адвокатской конторы. РИА «Новости» со ссылкой на управляющего партнера коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры» Анатолия Владимировича Фурсова сообщает, что контору ограбил посетитель. До кражи преступник  дал отсканировать свой паспорт на входе в здание и выпил кофе. Также по данным агентства, из сейфа организации пропало 300 тыс. рублей, а не 200 тыс. рублей, как сообщалось ранее.

Посетитель адвокатской конторы выпил кофе и украл из сейфа 300 тысяч рублей

19.07.2019

Фурсов Анатолий ВладимировичМосква 24. ТВ. В Москве неизвестный ограбил адвокатскую контору "Домбровицкий и партнеры". Он дал отсканировать свой паспорт на входе, выпил кофе, а затем украл из сейфа 300 тысяч рублей. Об этом сообщил РИА Новости управляющий партнер коллегии адвокатов Анатолий Владимирович Фурсов.

Жертвы мошенников - «Заёмщики поневоле»: как защитить свои права?

18.07.2019

Портал Mos.news. Фурсов Анатолий Владимирович: всё-таки пора в нашей стране повышать уровень правовой грамотности граждан. Бизнес – он давно осознал необходимость держать в штате юрисконсульта, а то и целую команду юристов. Их задача – не просто реагировать на возникшие правовые проблемы, но и, что не менее важно, и предупреждать их

 

Защита деловой репутации. Возмещение морального вреда. Опровержение ложных сведений. Возмещение убытков 

Вы обращали внимание, что судебные процессы о защите деловой репутации особой поддержкой у общества не пользуются? Гениальная схема родоначальника всех черных пиарщиков - министра пропаганды нацистской Германии Геббельса: "Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверит народ"  - замечательно интегрировалась и в наше общество.

Если учесть, что большинство ответчиков нанесли оскорбление ненамеренно, нужна серьезная разъяснительная работа: газетная полоса, интернет-страница, микрофон - это потенциальные орудия вашего преступления. Юридический совет: журналисты, общественные деятели, блоггеры, помните о юридических последствиях того, "чем слово ваше отзовется". Иначе вам предстоит как минимум опровергать сказанное, как максимум выплатить возмещение убытков или морального вреда.

Что же касается механизмов "черного пиара", когда редакции газет публикуют заведомо ложную, но при этом весьма хорошо оплаченную заказчиком информацию, то эти механизмы фактически существуют благодаря рекомендациям Верховного Суда, но по совершенно другому поводу: государство таким образом запрещает банкротить СМИ... К сожалению, журналисты пока злоупотребляют великодушием суда и извлекают при этом хорошую выгоду. Но давайте трезво взглянем на ситуацию: ведь это положение не будет существовать вечно?

Желаю Вам всего самого доброго!   
Адвокат Петр Домбровицкий       

Смотрите также:
Архив дел  Защита деловой репутации    

PR-поддержка судебных процессов 

Бизнес адвокат - абонентское обслуживание юридических лиц


 Юридическая консультация: 

  • Определение надлежащего субъектного состава потерпевших и причинителей вреда;
  • Определение условий наступления гражданско-правовой ответственности (российской/зарубежной) по делам о защите деловой репутации;
  • Специальные способы защиты деловой репутации в российском праве;
  • Изучение учредительных документов компании, договоров и иных внутренних документов компании;
  • Компенсации морального вреда по делам о защите деловой репутации;
  • Подготовка проекта мирового соглашения и утверждение его в суде. 



Предоставляемые услуги:

      Юридическим лицам

 

       Услуги гражданам

Представитель готов выехать к Вам в офис для оформления соглашения, договора на оказание услуг.




На главную   Контакты   Арбитраж   Уголовные дела   Гражданские дела   Задать вопрос   Пресс-служба    МКА в прессе     Схема проезда  Статьи 
       
© Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом об авторских правах. Использование материалов сайта без ведома администрации запрещено. Создание и продвижение сайта.