8 (925) 748-8529



Задать вопрос адвокату on-line
Юридические статьи

налоговый адвокат

Поиск по сайту:




АДВОКАТЫ:

Домбровицкий Петр Сигизмундович

Михалев Альберт Викторович

Кайгородов Геннадий Владимирович

Никитин Роман Владимирович

Станкевич Станислав Игоревич

Сухов Виктор Иванович

Шамков Станислав Валерьевич

 

ЮРИСТЫ:

Фурсов Анатолий Владимирович

Востриков Борис Петрович

Гугаев Алексей Анатольевич

Воронин Андрей Павлович

 

ФИЛИАЛ В СОЧИ   

ФИЛИАЛ В КРЫМУ   

ФИЛИАЛ В БРЯНСКЕ   

Налоговый филиал

РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ

УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА

ГРАЖДАНСКИЕ ДЕЛА

АРБИТРАЖ

Адвокат Станкевич: частная собственность сдает позиции

29.07.2019

ЦИАН.Журнал. Госдума принимает закон, который сделает жителей и собственников еще более беззащитными. Он снимает даже те минимальные преграды для застройки в городах, что существуют в настоящий момент, утверждают юристы. Объясняет адвокат коллегии «Домбровицкий и партнеры» Станислав Станкевич и его коллеги-юристы с сайта dolewka.ru, проблем для жителей закон несет множество: миллионы частных земельных участков в стране не зарегистрированы в кадастре или учтены без точного определения границ (без точных координат), а земельные участки многоквартирных домов по большей части вообще не учтены в кадастре.

Адвокат Станкевич: московскую реновацию проанализируют в Страсбурге

29.07.2019

Портал ЦИАН. Может появиться крайне важный для реновируемых прецедент: москвич пожаловался на условия программы в ЕСПЧ. Мы опросили юристов: каковы шансы на выигрыш? Рассказываем и вам, стоит ли надеяться или бояться решения ЕСПЧ. Адвокат коллегии «Домбровицкий и партнеры» Станислав Станкевич обратил внимание сразу на несколько аспектов, которые обязательно надо учесть для выигрыша по обращениям в Европейский суд по делам, связанным с отъёмом высокоценного имущества под предлогом реновации.

Анатолий Фурсов: преступник вел себя неосторожно и оставил следы

24.07.2019

Фурсов Анатолий ВладимировичМОСКВА, 19 июл - РИА Новости. В Москве неизвестный ограбил коллегию адвокатов "Домбровицкий и партнеры", унеся из сейфа организации 300 тысяч рублей – до этого он дал отсканировать свой паспорт на входе в здание и выпил кофе, сообщил РИА Новости управляющий партнер коллегии Анатолий Владимирович Фурсов.

Анатолий Фурсов: преступник дал отсканировать свой паспорт

19.07.2019

Фурсов Анатолий ВладимировичИА "Росбалт". На северо-востоке Москвы ограбили офис адвокатской конторы. РИА «Новости» со ссылкой на управляющего партнера коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры» Анатолия Владимировича Фурсова сообщает, что контору ограбил посетитель. До кражи преступник  дал отсканировать свой паспорт на входе в здание и выпил кофе. Также по данным агентства, из сейфа организации пропало 300 тыс. рублей, а не 200 тыс. рублей, как сообщалось ранее.

Посетитель адвокатской конторы выпил кофе и украл из сейфа 300 тысяч рублей

19.07.2019

Фурсов Анатолий ВладимировичМосква 24. ТВ. В Москве неизвестный ограбил адвокатскую контору "Домбровицкий и партнеры". Он дал отсканировать свой паспорт на входе, выпил кофе, а затем украл из сейфа 300 тысяч рублей. Об этом сообщил РИА Новости управляющий партнер коллегии адвокатов Анатолий Владимирович Фурсов.

Жертвы мошенников - «Заёмщики поневоле»: как защитить свои права?

18.07.2019

Портал Mos.news. Фурсов Анатолий Владимирович: всё-таки пора в нашей стране повышать уровень правовой грамотности граждан. Бизнес – он давно осознал необходимость держать в штате юрисконсульта, а то и целую команду юристов. Их задача – не просто реагировать на возникшие правовые проблемы, но и, что не менее важно, и предупреждать их

 

Специальная программа - круглосуточная адвокатская помощь "Личный адвокат" 
 
Мне повезло: мой личный врач-терапевт с недавних пор заботится о моем здоровье с особым рвением. С тех пор как судьба столкнула нас в дверях клиники не в очень удачный для него момент: он весь бледный и взволнованный нес N-ную сумму денег вымогателям, действующим по известной схеме телефонного звонка: "Ваш сын сбил на пешеходном переходе человека... Чтобы уладить инцидент нужны деньги... и т.п." Сын действительно доставлял родителям немало хлопот, но в данном случае четко прослеживалась мошенническая схема, в которой упор делается на нервозность обстановки и чувства близких. Повозиться пришлось до самой ночи, чтобы успокоить и убедить, что по запрошенной оперативной информации никакого наезда на пешехода в этом районе не было... И вот с тех пор мой личный врач - мой постоянный клиент и участник программы "Личный адвокат". 

Программа "Личный адвокат" - не рекламный трюк для привлечения клиентов, не искусственный юридический продукт  для новой рекламной кампании брэнда, не способ демпинговать цены - как правило, стоимость услуг по программе "Личный адвокат" ниже на 20-30%. Для адвоката-профессионала - это попытка построить долгосрочные доверительные отношения с клиентом, причем для собственного же спокойствия и уверенности.

Поставьте себя на место адвоката, юриста: по телефонному звонку к вам на юридическую консультацию приходит совершенно неизвестный гражданин - клиент... Приходит зачастую с очень сложной юридической коллизией... Но кто на самом деле этот человек? Что вы можете знать о нем прежде чем заключите договор на юридическое обслуживание? Разумеется анализируется контакт - общедоступные сведения, особенно, если человек публичный, кто посоветовал обратиться именно в нашу компанию и т.п. Но таких данных явно недостаточно для работы адвоката. Любой юрист расскажет в доверительной обстановке, как непредсказуема бывает реакция клиентов, попавших в действительно сложную юридическую ситуацию: кто-то становится излишне эмоциональным, кто-то наоборот - впадает в апатию. И то и другое состояние может полностью разрушить, выбранную ранее линию защиты, и фактически свести юридическую защиту к нулю. При долгосрочном знакомстве, зная особенности поведения клиента, опытный адвокат всегда минимизирует риски - для этого и создаются программы "Личный адвокат".

Я думаю такой доверительный подход достался нам от советской школы, тоже в свою очередь впитавшей уникальность дореволюционной школы... В настоящее время доверительный российский подход активно борется с американской прагматичной школой, в которой юрист, адвокат абстрагируется от личности клиента: все услуги по схеме "Ничего личного - это бизнес!". Кстати, это очень удобный подход для адвоката, отлично укладывающийся в строгую системы оплаты его гонорара. И если клиент в вышеупомянутой ситуации не сдержал свои эмоции - например, вопреки совету адвоката изобразить раскаяние, вел себя вызывающе, настроил против себя присяжных, судью... Адвокат в данном случае скажет только одно: я отработал N-е количество часов, это стоит N-ю сумму. Ничего личного!

Программа "Личный адвокат" - это программа сопереживания 24 часа в сутки, "скорая юридическая помощь". В отличие от моего личного врача-терапевта, я зачастую не могу сказать клиенту, звонящему поздно ночью: "Подожди до утра! Приходи в офис в 8 часов!", если он звонит, попав в серьезное ДТП или подвергся административному задержанию... От его выверенных юридических шагов в этой ситуации зависит очень многое в дальнейшем. Поэтому, как минимум юридическая консультация личного адвоката ему гарантирована: даже при административном аресте правоохранители не посмеют вести себя противоправно,  видя пластиковую карточку "Личный адвокат" в вашем бумажнике. Поверьте моему опыту, они не настолько наивны, чтобы допрашивать вас без присутствия вашего адвоката, если вы предъявили доказательство заключенного ранее договора, с указанием ФИО адвоката и его контактных данных. Бывали случаи, когда карточка "Личный адвокат" в сложных ситуациях была единственным документом наших клиентов, но тоже оказывала свое влияние в пользу интересов клиента.

Итак, программа "Личный адвокат" - не рекламный трюк. Мы не рекомендуем присоединяться к ней всем нашим клиентам. Но если ваша жизнь или профессиональная деятельность нуждается в юридической корректировке, сопряжена с постоянным риском, эта программа для Вас. 

Желаю Вам всего самого доброго!   
Адвокат Петр Домбровицкий       

Смотрите также:   Семейный адвокат      Бизнес-адвокат


Юридическая консультация: 

 

  • Сроки действия Программы: полгода, 1 год, пролонгация
  • Карточка "Личный адвокат": оформление договора по программе в виде персонифицированной пластиковой карты. Карта постоянно находится у клиента
  • неограниченное количество юридических консультаций (лично, по телефону, адвокат он-лайн online);
  • выезд адвоката к клиенту (в экстренных ситуациях).

При заказе Программы "Личный адвокат" предоставляются скидки на юридические услуги (например, защита интересов клиента в судах различных инстанций, возбуждение исполнительного производства, взаимодействие с судебными приставами-исполнителями и др.)




Предоставляемые услуги:

      Юридическим лицам

 

       Услуги гражданам

Представитель готов выехать к Вам в офис для оформления соглашения, договора на оказание услуг.




На главную   Контакты   Арбитраж   Уголовные дела   Гражданские дела   Задать вопрос   Пресс-служба    МКА в прессе     Схема проезда  Статьи 
       
© Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом об авторских правах. Использование материалов сайта без ведома администрации запрещено. Создание и продвижение сайта.