8 (925) 748-8529



Задать вопрос адвокату on-line
Юридические статьи

налоговый адвокат

Поиск по сайту:




АДВОКАТЫ:

Домбровицкий Петр Сигизмундович

Михалев Альберт Викторович

Кайгородов Геннадий Владимирович

Никитин Роман Владимирович

Станкевич Станислав Игоревич

Сухов Виктор Иванович

Шамков Станислав Валерьевич

 

ЮРИСТЫ:

Фурсов Анатолий Владимирович

Востриков Борис Петрович

Гугаев Алексей Анатольевич

Воронин Андрей Павлович

 

ФИЛИАЛ В СОЧИ   

ФИЛИАЛ В КРЫМУ   

ФИЛИАЛ В БРЯНСКЕ   

Налоговый филиал

РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ

УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА

ГРАЖДАНСКИЕ ДЕЛА

АРБИТРАЖ

Снести - и точка. Госдума готовит закон против собственников недвижимости

08.12.2018

адвокат Петр ДомбровицкийНовые Известия. Снести - и точка. Госдума готовит закон против собственников недвижимости. Госдума  приняла в первом чтении законопроект, который делает владельцев собственности практически  бесправными.  Депутаты предлагают упростить процедуру изъятия земли и недвижимости, расширив возможности местных органов самоуправления. Ключевое понятие во всем этом - застройка. Пресловутый законопроект прошёл в Думе только первое чтение, но фактически он уже применяется. «Если этот закон будет принят, он даст зелёный свет массе злоупотреблений со стороны чиновников. Мы уже столкнулись с подобной проблемой в Сочи накануне Олимпийских игр», - рассказывает адвокат Петр Домбровицкий, председатель Московской коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры».

Власть и приставы смогут забирать у россиян любое жилье

05.12.2018

адвокат Петр ДомбровицкийПравда.ру. Власть и приставы смогут забирать у россиян любое жилье. Госдума одобрила в первом чтении законопроект, согласно которому любой россиянин рискует остаться без жилья. Как заявил глава коллегии адвокатов "Домбровицкий и партнеры" адвокат Петр Домбровицкий, если новый закон будет окончательно ратифицирован, это обернется чередой всевозможных нарушений и махинаций.

Адвокат Станкевич: я расцениваю этот законопроект, как пролоббированный строительным бизнесом

04.12.2018

Activatica.  Последний месяц москвичи обсуждают законопроект, который уже прошёл в Госдуме первое чтение и вот-вот пройдёт второе. Рассматриваемый законопроект носит довольно длинное название: «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Адвокат Станислав Станкевич: я расцениваю этот законопроект, как пролоббированный строительным бизнесом

Собственности больше нет? Ловушки маркетинга. "Черная пятница" в России

01.12.2018

Собственности больше нет? Ловушки маркетинга. "Черная пятница" в России. Юридический комментарий адвоката Станислава Станкевича

Адвокат Домбровицкий: борьба с пьяными на дороге обернется новой проблемой

28.11.2018

адвокат Петр ДомбровицкийСлужба новостей «URA.RU». Ужесточение наказания за езду в пьяном виде является бессмысленным. Очередные поправки ничего не изменят, говорят юристы. Эксперты утверждают, что на сегодняшний день проблема нетрезвых водителей стоит крайне остро, но за решетку, несмотря на возможность такого наказания, попадают единицы. Председатель коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры» Петр Домбровицкий не видит смысла в дальнейшем ужесточении наказания. «Законопослушному автомобилисту одинаково страшно попасть в тюрьму что на два года, что на четыре. А злостных нарушителей ничего не напугает — можно даже обещать отрубать им руки», — заявил он «URA.RU».

Адвокат Станкевич: собственности больше нет?

23.11.2018

адвокат Станислав СтанкевичРадио Свобода. Собственности больше нет? Ловушки маркетинга. "Черная пятница" в России. Что на этой неделе обсуждали правозащитники, юристы и гражданские активисты? Ситуацию комментируют Станислав Станкевич, ведущий специалист коллегии адвокатов "Домбровицкий и партнеры": Московские чиновники отдают землю застройщикам прямо с живущими на ней людьми, игнорируя право собственности.

 

Специальная программа - круглосуточная адвокатская помощь "Личный адвокат" 
 
Мне повезло: мой личный врач-терапевт с недавних пор заботится о моем здоровье с особым рвением. С тех пор как судьба столкнула нас в дверях клиники не в очень удачный для него момент: он весь бледный и взволнованный нес N-ную сумму денег вымогателям, действующим по известной схеме телефонного звонка: "Ваш сын сбил на пешеходном переходе человека... Чтобы уладить инцидент нужны деньги... и т.п." Сын действительно доставлял родителям немало хлопот, но в данном случае четко прослеживалась мошенническая схема, в которой упор делается на нервозность обстановки и чувства близких. Повозиться пришлось до самой ночи, чтобы успокоить и убедить, что по запрошенной оперативной информации никакого наезда на пешехода в этом районе не было... И вот с тех пор мой личный врач - мой постоянный клиент и участник программы "Личный адвокат". 

Программа "Личный адвокат" - не рекламный трюк для привлечения клиентов, не искусственный юридический продукт  для новой рекламной кампании брэнда, не способ демпинговать цены - как правило, стоимость услуг по программе "Личный адвокат" ниже на 20-30%. Для адвоката-профессионала - это попытка построить долгосрочные доверительные отношения с клиентом, причем для собственного же спокойствия и уверенности.

Поставьте себя на место адвоката, юриста: по телефонному звонку к вам на юридическую консультацию приходит совершенно неизвестный гражданин - клиент... Приходит зачастую с очень сложной юридической коллизией... Но кто на самом деле этот человек? Что вы можете знать о нем прежде чем заключите договор на юридическое обслуживание? Разумеется анализируется контакт - общедоступные сведения, особенно, если человек публичный, кто посоветовал обратиться именно в нашу компанию и т.п. Но таких данных явно недостаточно для работы адвоката. Любой юрист расскажет в доверительной обстановке, как непредсказуема бывает реакция клиентов, попавших в действительно сложную юридическую ситуацию: кто-то становится излишне эмоциональным, кто-то наоборот - впадает в апатию. И то и другое состояние может полностью разрушить, выбранную ранее линию защиты, и фактически свести юридическую защиту к нулю. При долгосрочном знакомстве, зная особенности поведения клиента, опытный адвокат всегда минимизирует риски - для этого и создаются программы "Личный адвокат".

Я думаю такой доверительный подход достался нам от советской школы, тоже в свою очередь впитавшей уникальность дореволюционной школы... В настоящее время доверительный российский подход активно борется с американской прагматичной школой, в которой юрист, адвокат абстрагируется от личности клиента: все услуги по схеме "Ничего личного - это бизнес!". Кстати, это очень удобный подход для адвоката, отлично укладывающийся в строгую системы оплаты его гонорара. И если клиент в вышеупомянутой ситуации не сдержал свои эмоции - например, вопреки совету адвоката изобразить раскаяние, вел себя вызывающе, настроил против себя присяжных, судью... Адвокат в данном случае скажет только одно: я отработал N-е количество часов, это стоит N-ю сумму. Ничего личного!

Программа "Личный адвокат" - это программа сопереживания 24 часа в сутки, "скорая юридическая помощь". В отличие от моего личного врача-терапевта, я зачастую не могу сказать клиенту, звонящему поздно ночью: "Подожди до утра! Приходи в офис в 8 часов!", если он звонит, попав в серьезное ДТП или подвергся административному задержанию... От его выверенных юридических шагов в этой ситуации зависит очень многое в дальнейшем. Поэтому, как минимум юридическая консультация личного адвоката ему гарантирована: даже при административном аресте правоохранители не посмеют вести себя противоправно,  видя пластиковую карточку "Личный адвокат" в вашем бумажнике. Поверьте моему опыту, они не настолько наивны, чтобы допрашивать вас без присутствия вашего адвоката, если вы предъявили доказательство заключенного ранее договора, с указанием ФИО адвоката и его контактных данных. Бывали случаи, когда карточка "Личный адвокат" в сложных ситуациях была единственным документом наших клиентов, но тоже оказывала свое влияние в пользу интересов клиента.

Итак, программа "Личный адвокат" - не рекламный трюк. Мы не рекомендуем присоединяться к ней всем нашим клиентам. Но если ваша жизнь или профессиональная деятельность нуждается в юридической корректировке, сопряжена с постоянным риском, эта программа для Вас. 

Желаю Вам всего самого доброго!   
Адвокат Петр Домбровицкий       

Смотрите также:   Семейный адвокат      Бизнес-адвокат


Юридическая консультация: 

 

  • Сроки действия Программы: полгода, 1 год, пролонгация
  • Карточка "Личный адвокат": оформление договора по программе в виде персонифицированной пластиковой карты. Карта постоянно находится у клиента
  • неограниченное количество юридических консультаций (лично, по телефону, адвокат он-лайн online);
  • выезд адвоката к клиенту (в экстренных ситуациях).

При заказе Программы "Личный адвокат" предоставляются скидки на юридические услуги (например, защита интересов клиента в судах различных инстанций, возбуждение исполнительного производства, взаимодействие с судебными приставами-исполнителями и др.)




Предоставляемые услуги:

      Юридическим лицам

 

       Услуги гражданам

Представитель готов выехать к Вам в офис для оформления соглашения, договора на оказание услуг.




На главную   Контакты   Арбитраж   Уголовные дела   Гражданские дела   Задать вопрос   Пресс-служба    МКА в прессе     Схема проезда  Статьи 
       
© Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом об авторских правах. Использование материалов сайта без ведома администрации запрещено. Создание и продвижение сайта.