8 (925) 748-8529



Задать вопрос адвокату on-line
Юридические статьи

адвокат развод

Поиск по сайту:




АДВОКАТЫ:

Домбровицкий Петр Сигизмундович

Михалев Альберт Викторович

Кайгородов Геннадий Владимирович

Никитин Роман Владимирович

Станкевич Станислав Игоревич

Сухов Виктор Иванович

Шамков Станислав Валерьевич

 

ЮРИСТЫ:

Фурсов Анатолий Владимирович

Востриков Борис Петрович

Гугаев Алексей Анатольевич

Воронин Андрей Павлович

 

ФИЛИАЛ В СОЧИ   

ФИЛИАЛ В КРЫМУ   

ФИЛИАЛ В БРЯНСКЕ   

Налоговый филиал

РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ

УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА

ГРАЖДАНСКИЕ ДЕЛА

АРБИТРАЖ

Что устроят на воле тысячи зэков после массового освобождения

25.07.2018

адвокат Петр ДомбровицкийСлужба новостей «URA.RU».  Тысячи заключенных, которые в ближайшее время должны выйти на свободу, рискуют вскоре вернуться обратно в колонии. У вчерашних осужденных зачастую нет даже жилья, а многих не ждут и родные. Что от них ждать стране — в материале «URA.RU». Председатель коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры» Петр Домбровицкий подтвердил «URA.RU», что огромная доля освободившихся вскоре вновь вернется в колонии. «Страна не готова к наплыву этих людей, их никто не ждет. У нас дети-сироты зачастую без своего угла сидят», — пояснил адвокат.

Чем отличается жизнь в СИЗО и колониях, где ждут самой крутой амнистии

01.07.2018

адвокат Петр ДомбровицкийСлужба новостей «URA.RU». Чем отличается жизнь в СИЗО и колониях, где ждут самой крутой амнистии. Депутаты решили выпустить досрочно десятки тысяч заключенных.  «В наших изоляторах чудовищные условия, но самое страшное, что там сидят не только виновные. Суды предпочитают упекать за решетку всех подряд. Например, бывают случаи, когда парень украл банку консервов, а его без промедления отправляют в СИЗО», — рассказал «URA.RU» адвокат Петр Домбровицкий.

В России введут «ОСАГО» для владельцев квартир

01.07.2018

адвокат Петр ДомбровицкийСлужба новостей «URA.RU». В России введут «ОСАГО» для владельцев квартир.  14 млрд рублей в год — золотая жила для страховщиков! Взлетят цены даже на аренду. Страхование жилья многим напомнило введение в России ОСАГО. По мнению адвоката Петра Домбровицкого, необходимо добиться справедливых тарифов. «Обязательный минимум ответственности, равный 300 тысячам рублей, выглядит смешно.

Почему россияне уничтожают дорожные камеры по всей стране?

01.07.2018

адвокат Петр ДомбровицкийСлужба новостей «URA.RU». Почему россияне уничтожают дорожные камеры по всей стране? Адвокат Домбровицкий: «Бизнес на штрафах приносит миллиарды. Обжаловать практически невозможно». Многие россияне уверены — при помощи камер ГИБДД просто решает вопрос собираемости штрафов.

Инкассаторы готовятся инициировать судебные разбирательства против Сбербанка

01.06.2018

адвокат Петр ДомбровицкийТелеканал 360°-Самара. Российские инкассаторы готовятся инициировать судебные разбирательства против Сбербанка, передает информационное агентство «URA.RU». Многие из них утверждают, что подорвали свое здоровье из-за работы, где якобы не обеспечивались необходимые условия труда. Судя по количеству жалоб из разных регионов, речь идет о массовой проблеме. Как пояснил «URA.RU» председатель коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры» Петр Домбровицкий, судиться со Сбербанком крайне сложно: «По моему опыту, они никогда не признают претензий в свой адрес, не идут на компромисс. Думаю, что инкассаторам необходимо объединяться и подавать коллективный иск».

Кто похитил миллионы полковника Захарченко? «URA.RU» проследило всю цепочку перемещения конфискованных денег

01.06.2018

адвокат Петр ДомбровицкийСлужба новостей «URA.RU». Деньги, изъятые у полковника Дмитрия Захарченко, могли быть похищены только группой лиц. В одиночку организовать кражу столь внушительной суммы невозможно, утверждают эксперты. «URA.RU» попыталось разобраться, на каком этапе «потерялись» деньги, и есть ли вообще шанс их когда-то найти. Бывший следователь, адвокат Петр Домбровицкий:
«Если деньги пропали из хранилища, это означает, что произошел сговор сотрудника банка и следователя»

 

Защита от поглощений

Арбитраж. Недобросовестная конкуренция. Банкротство

Русский язык обогатился еще одним заимствованием - теперь заимствованием из официального языка рейдера. Термин «кошмарить бизнес» ввел в официальный обиход ни кто-нибудь, а сам премьер-министр, с удовольствием подхватили журналисты и термин в кратчайшие сроки прижился. А термины -антимонопольное регулирование, недобросовестная конкуренция, банкротство - давно переплелись в мире бизнеса.

«Кошмарить бизнес» фактически означает, что относительной стабильности на вашем предприятии пришел конец: теперь вас замучают всевозможными проверками, исками о взыскании задолженности, делами о банкротстве - арбитражный суд станет вашим вторым домом. Из разных источников вам будут сообщать, что ваше руководство - мягко говоря, не ангелы. Ну, может быть, вы об этом и раньше догадывались, но теперь пресса в обличительном порыве просто с цепи сорвется. А еще вновь возникнет бывший сотрудник, уволенный   «не совсем хорошо» с явно недобрыми, но кем-то ясно срежиссированными намерениями. Неизвестные Вам ранее, но известные адвокаты, лучшие адвокаты России будут с настойчивостью «адвоката дьявола» скупать акции...

Но главное, что выявит этот «кошмар» - «адвокат дьявола» использует каждую юридическую ошибку в ваших учредительных и корпоративных документах. И чем быстрее вы начнете работать на опережение, тем больше шансов успешно противостоять недружественному поглощению, недобросовестной конкуренции. Арбитражные адвокаты нашей коллегии вырабатывают новые схемы противодействия недобросовестной конкуренции и защите от поглощений: санация предприятия, антимонопольное регулирование,  антикризисный менеджмент, антикризисное управление, мировое соглашение, реструктуризация предприятия, реструктуризация и многое другое. Адвокат в арбитражном процессе осуществляет не только представительство в суде, но и защиту прав законопослушного бизнеса. При необходимости предлагается процедура банкротства - управляемое банкротство - конкурсное производство и ликвидация предприятия. И заключительный этап - исполнительное производство по решению арбитражного суда.

Желаю Вам всего самого доброго!   
Адвокат Петр Домбровицкий       

Смотрите также:
Корпоративные споры, недобросовестная конкуренция

Взыскание долга

Взыскание долга, архив дел

Исполнительное производство


 Юридическая консультация: 

  • Комплекс превентивных мер по предотвращению смены руководства компании, вытеснения из компании ее мелких акционеров. Оптимизация организационно-правовой формы юридического лица, в т.ч. структур органов управления, распределения прибыли; санация предприятия, антикризисный менеджмент, антикризисное управление, мировое соглашение, форма мирового соглашения.
  • Аудит учредительных документов на соответствие законодательству и их практической применимости в рамках сложившихся отношений между учредителями; антимонопольное регулирование.
  • Юридическая консультация и содействие в подготовке и проведении совета директоров, очередных и внеочередных общих собраний участников (акционеров);
  • Подготовка учредительных документов по индивидуальному заказу;
  • Регистрация  регистрация изменений в учредительные документы;
  • Полное сопровождение выпуска акций;
  • Аудит корпоративных документов (протоколы, приказы, положения, регламенты, инструкции) на предмет их соответствия нормам корпоративного права;
  • защита от поглощений, недобросовестная конкуренция
  • Подготовка проектов документов, принимаемых органами управления организаций (протоколов, решений, приказов и других);
  • Юридическая консультация по вопросам процедур банкротства: банкротство, закон о банкротстве, банкротство предприятия, процедура банкротства о несостоятельности банкротстве, банкротство физических лиц, дела о банкротстве, закон о несостоятельности банкротстве, банкротство юридических лиц, суд банкротство, банкротство компании, банкротство организации;
  • Консультирование по вопросам применения антимонопольного законодательства и недобросовестной конкуренции;
  • Досудебное урегулирование корпоративных конфликтов (между участниками и Обществом, а также между участниками/акционерами); форма мирового соглашения,
  • Представительство в суде, защита прав. Судебные споры по корпоративному праву (обжалование крупных сделок, сделок с заинтересованностью, обжалование решений органов управления Общества, истребование документов Общества, оспаривание учредительных документов, признание эмиссии недействительной, приватизационные споры, иная защита интересов акционеров и заинтересованных лиц);
  • Разработка мер по защите от враждебного поглощения. Сопровождение проектов по слиянию и поглощению. Внешнее управление, конкурсное производство.

«Greenmail» или «Корпоративный шантаж». Споры, заставляющие выкупить у участника компании, принадлежащие ему акции или доли.
 

Недобросовестная конкуренция:

  • Информационная подготовка: детальное изучение истории владения акциями компании, существа сделок с ними, закончившиеся или еще существующие судебные споры и т. д.;
  • Организация собственной альтернативной скупки акций, активов в противовес контрагенту;
  • Доказательства факта добросовестности владения;
  • cохранение профиля работы компании;
  • сохранение активов компании;
  • предотвращение дальнейших попыток поглощения;
  • в критической ситуации - помощь руководству компании в реализации компании или активов общества по рыночной стоимости;
  • решение споров, возникающих между собственниками юридических лиц;
  • подготовка проекта мирового соглашения  - форма мирового соглашения и утверждение его в суде;
  • представительство в суде. Защита прав.
  • PR-поддержка судебных процессов
  • другие меры.



Предоставляемые услуги:

      Юридическим лицам

 

       Услуги гражданам

Представитель готов выехать к Вам в офис для оформления соглашения, договора на оказание услуг.




На главную   Контакты   Арбитраж   Уголовные дела   Гражданские дела   Задать вопрос   Пресс-служба    МКА в прессе     Схема проезда  Статьи 
       
© Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом об авторских правах. Использование материалов сайта без ведома администрации запрещено. Создание и продвижение сайта.