8 (925) 748-8529



Задать вопрос адвокату on-line
Юридические статьи


Поиск по сайту:




АДВОКАТЫ:

Домбровицкий Петр Сигизмундович

Михалев Альберт Викторович

Кайгородов Геннадий Владимирович

Никитин Роман Владимирович

Станкевич Станислав Игоревич

Сухов Виктор Иванович

Шамков Станислав Валерьевич

 

ЮРИСТЫ:

Фурсов Анатолий Владимирович

Востриков Борис Петрович

Гугаев Алексей Анатольевич

Воронин Андрей Павлович

 

ФИЛИАЛ В СОЧИ   

ФИЛИАЛ В КРЫМУ   

ФИЛИАЛ В БРЯНСКЕ   

Налоговый филиал

РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ

УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА

ГРАЖДАНСКИЕ ДЕЛА

АРБИТРАЖ

Что устроят на воле тысячи зэков после массового освобождения

25.07.2018

адвокат Петр ДомбровицкийСлужба новостей «URA.RU».  Тысячи заключенных, которые в ближайшее время должны выйти на свободу, рискуют вскоре вернуться обратно в колонии. У вчерашних осужденных зачастую нет даже жилья, а многих не ждут и родные. Что от них ждать стране — в материале «URA.RU». Председатель коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры» Петр Домбровицкий подтвердил «URA.RU», что огромная доля освободившихся вскоре вновь вернется в колонии. «Страна не готова к наплыву этих людей, их никто не ждет. У нас дети-сироты зачастую без своего угла сидят», — пояснил адвокат.

Чем отличается жизнь в СИЗО и колониях, где ждут самой крутой амнистии

01.07.2018

адвокат Петр ДомбровицкийСлужба новостей «URA.RU». Чем отличается жизнь в СИЗО и колониях, где ждут самой крутой амнистии. Депутаты решили выпустить досрочно десятки тысяч заключенных.  «В наших изоляторах чудовищные условия, но самое страшное, что там сидят не только виновные. Суды предпочитают упекать за решетку всех подряд. Например, бывают случаи, когда парень украл банку консервов, а его без промедления отправляют в СИЗО», — рассказал «URA.RU» адвокат Петр Домбровицкий.

В России введут «ОСАГО» для владельцев квартир

01.07.2018

адвокат Петр ДомбровицкийСлужба новостей «URA.RU». В России введут «ОСАГО» для владельцев квартир.  14 млрд рублей в год — золотая жила для страховщиков! Взлетят цены даже на аренду. Страхование жилья многим напомнило введение в России ОСАГО. По мнению адвоката Петра Домбровицкого, необходимо добиться справедливых тарифов. «Обязательный минимум ответственности, равный 300 тысячам рублей, выглядит смешно.

Почему россияне уничтожают дорожные камеры по всей стране?

01.07.2018

адвокат Петр ДомбровицкийСлужба новостей «URA.RU». Почему россияне уничтожают дорожные камеры по всей стране? Адвокат Домбровицкий: «Бизнес на штрафах приносит миллиарды. Обжаловать практически невозможно». Многие россияне уверены — при помощи камер ГИБДД просто решает вопрос собираемости штрафов.

Инкассаторы готовятся инициировать судебные разбирательства против Сбербанка

01.06.2018

адвокат Петр ДомбровицкийТелеканал 360°-Самара. Российские инкассаторы готовятся инициировать судебные разбирательства против Сбербанка, передает информационное агентство «URA.RU». Многие из них утверждают, что подорвали свое здоровье из-за работы, где якобы не обеспечивались необходимые условия труда. Судя по количеству жалоб из разных регионов, речь идет о массовой проблеме. Как пояснил «URA.RU» председатель коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры» Петр Домбровицкий, судиться со Сбербанком крайне сложно: «По моему опыту, они никогда не признают претензий в свой адрес, не идут на компромисс. Думаю, что инкассаторам необходимо объединяться и подавать коллективный иск».

Кто похитил миллионы полковника Захарченко? «URA.RU» проследило всю цепочку перемещения конфискованных денег

01.06.2018

адвокат Петр ДомбровицкийСлужба новостей «URA.RU». Деньги, изъятые у полковника Дмитрия Захарченко, могли быть похищены только группой лиц. В одиночку организовать кражу столь внушительной суммы невозможно, утверждают эксперты. «URA.RU» попыталось разобраться, на каком этапе «потерялись» деньги, и есть ли вообще шанс их когда-то найти. Бывший следователь, адвокат Петр Домбровицкий:
«Если деньги пропали из хранилища, это означает, что произошел сговор сотрудника банка и следователя»

 
адвокат Петр ДомбровицкийОбщая газета.RU. Российские инкассаторы планируют подать в суд на Сбербанк. Поводом для обращения в суд стало подорванное здоровье перевозчиков денег из-за того, что работодатель не обеспечивал необходимые условия труда. Председатель коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры» Петр Домбровицкий , с пециалсит в области трудового права, предупредил пострадавших, что судиться со Сбербанком крайне сложно, так как банк никогда не признает претензий в свой адрес и не идет на компромисс.


Инкассатор Сбербанка Сергей Трубин из Екатеринбурга рассказал «Ura.ru», что получил тяжелое заболевание во время работы, что затем привело к тяжелой инвалидности. Мужчина носил тяжелые сумки с кассетами от банкоматов весом порядка 40 кг. Инкассатор уверен, что именно постоянные физические нагрузки привели к тому, что у него стали прогрессировать такие заболевания, как протрузия и радикулопатия. Ему пришлось сделать несколько операций.

Сергей Трубин намерен добиться от Сбербанка выплат, чтобы пройти реабилитацию, а также просит оплатить ему обучение и предоставить работу, которая не предполагает физических нагрузок.

Представитель Трубина рассказала, что банк не признает, что заболевания получены вследствие работы. Сейчас по иску бывшего инкассатора назначена Госэкспертиза условий труда.

В суд на Сбербанк также намерен подать бывший инкассатор из Московкой области Федор Антипов. Мужчина рассказал, что проработал 1,5 года и за это время сильно подорвал здоровье, так как ему приходилось переносить размен - мешки с монетами весом более 50 кг.

По словам Антипова, среди инкассаторов наблюдается «дикая текучка». «Им [Сбербанку], как мне кажется, нужны рабы. Поработал, подорвал здоровье — убирайся, следующий!», - добавил мужчина.

Антипин планирует доказать, что оценка условий труда, которую предоставляет организация, не соответствует действительности». В качестве компенсации он намерен потребовать около 700 тысяч рублей.

Бывший сотрудник Российского объединения инкассации Дмитрий сообщил журналистам, что почти каждый второй инкассатор зарабатывает профессиональное заболевание, чаще всего речь идет о позвоночной грыже. «При мне было несколько случаев, когда у крепких с виду ребят прямо в машине отнимались ноги — не могли двигаться, защемление позвоночника происходило. Мы их отвозили обратно на базу, а потом — в больницу», - сообщил бывший инкассатор. При этом средняя зарплата сотрудника инкассации составляет 35 тысяч рублей.

Глава первичной профсоюзной организации Иркутского областного управления инкассации Евгений Бурдюг отметил, что речь идет о массовой проблеме. Многие ребята уходят со службы и потом мучаются из-за проблем со здоровьем.

В свою очередь председатель коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры» Петр Домбровицкий предупредил пострадавших, что судиться со Сбербанком крайне сложно, так как банк никогда не признает претензий в свой адрес и не идет на компромисс.

В пресс-службе Сбербанка заявили, что «все приобретенные в течение жизни человеком заболевания, часть трудовой биографии которого связана со Сбербанком, не могут автоматически компенсироваться».




Предоставляемые услуги:

      Юридическим лицам

 

       Услуги гражданам

Представитель готов выехать к Вам в офис для оформления соглашения, договора на оказание услуг.




На главную   Контакты   Арбитраж   Уголовные дела   Гражданские дела   Задать вопрос   Пресс-служба    МКА в прессе     Схема проезда  Статьи 
       
© Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом об авторских правах. Использование материалов сайта без ведома администрации запрещено. Создание и продвижение сайта.